2019-11-28 星期四
日期检索 本期头版  本期内容导航 

中国一冶黄渡项目地下室封顶

2019年11月28日   07: 上海/房地产资讯   稿件来源:解放日报  


近日,伴随着混凝土泵车的一串长鸣声,地下室结构最后一方商品砼缓缓注入4号楼的顶板,顺利完成混凝土浇筑作业,这标志着中国一冶上海黄渡大居项目地下室结构正式封顶,项目全面进入地面施工阶段。

据悉,该项目总建筑面积约9.2万平方米,其中地下室面积约1.86万平方米。自项目开工以来,项目部全体员工不忘初心、牢记使命,以建设老百姓放心满意的民生工程为宗旨,坚持高标准施工、高水平建设、高品质交房原则,通过开展“大干九十天”、“安全生产月”、“质量生产月”等活动,强化施工过程管控,确保工程施工的顺利进行。

在今后的工程建设中,中国一冶上海黄渡大居项目全体员工将凝心聚力,继续秉持“中冶人用心筑造世界”的理念,认真履行央企的社会责任,让上海市民住有所居、住有所安,为上海的保障房事业做出新的更大贡献。